#Domingo na Cozinha da Mãe

O prometido é devido!
Cheesecake saudável da Mãe...

Ingredientes para a base:
2cs côco ralado
2cs farinha alfarroba
2cs óleo de côco
2cs mel

Pré-aquecer o forno a 180°.Envolver tudo até formar uma massa. Forrar uma forma de tarte redonda com papel vegetal e espalhar a massa. Vai ao forno 10min.

Ingredientes recheio:
1saqueta gelatina morango 0%
1 iogurte grego (150g)
Raspas de limão a gosto

Fazer a gelatina (consoante a quantidade e indicação da embalagem). Juntar o iogurte grego ao preparado de gelatina e passar com a varinha mágica. Acrescentar as raspas no fim. Vai ao frigorifico.

Cobertura:
Compota caseira de frutos vermelhos. Fiz a olho, frutos vermelhos congelados e 2cs de açúcar mascavado em lume brando até engrossar. Pode ser compota comprada.

Deliciem-se! ❤

Comentários